Приходи

Я искать тебя буду
По улыбке твоей,
Никогда не забуду
Тех раскосых бровей,
Ты мне ранила душу,
Убежала в туман,
Твой покой я нарушу,
Если это обман.
Перед Богом ответишь,
Пыл во мне не остыл,
Пройдёт время-заметишь,
Что тебя я любил.
Я во сне тебя вижу,
Образ твой неземной,
Приходи-не обижу,
Будь навеки со мной.


Рецензии