Какое прекрасное имя-Россия

Какое прекрасное имя-Россия!
Такое родное, широкое, сильное.
Небо, просторы, поля под снегами,
Крыши покатые с голубями.
Мальчишки, девчонки розовощёкие,
Дома по старинке стоят кособокие.
Ставни резные, леса поседевшие,
И иностранцы от нас обалдевшие.
Всюду улыбки радость и шутки,
Для дружбы-года,а не просто минутки.
Для дела-дороги, для врагов кулаки.
За всё,спаси Господи нас,помоги!


Рецензии