Истомила...

Мне сегодня вновь не спится... Виновата в том луна.
На меня она взирает жёлтым глазом из окна.
Вот лежу, опять вздыхаю. Вся в гармошку простыня.
До чего ж ты истомила, испечалила меня.

Вот любовь она какая...Весь извёлся я уже.
Неотправленные письма накопились на душе.
Сердце - малый уголёчек, так уставший от огня.
До чего ж ты истерзала, исковеркала меня.

Встану форточку открою. Станет легче мне дышать.
А потом к тебе продолжу я посланья сочинять.
На бумаге всё нормально, а в словах одна фигня.
Чем же так приворожила? Как влюбила ты меня?

Завтра точно я откроюсь, о любви всё расскажу.
И в глаза твои большие, с чистым чувством погляжу.
Без тебя мне очень плохо...Выживаю, боль храня.
Ну, а дальше - будь что будет...Истомила ты меня.


Рецензии
))Молодец!Отлично,
С уважением,

Чёрный Принц 0   09.05.2019 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо!
С благодарностью,

Герасёв Александр   21.05.2019 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.