Я Помню...

Во дни моей большой печали,
когда я остаюсь одна.
Во мне так часто всё звучали
друзей ушедших голоса.
               
Их лица предо мной вставали,
их смех мне слышался порой.
Нервы явно ощущали,
как будто все они со мной.


Рецензии