Тадж-Махал

Вы когда-нибудь, были в Индии?
Я нет.
И, слава богу.

К чему я это.
К тому, что у меня есть бывшая жена. От бывшей жены у меня родилась дочь.
И.
Как-то в школе решили, что детям.
Моим детям. От бывшей жены. И остальным.
Просто необходимо увидеть этот Махал.
Я сопротивлялся.
Прочёл целую кучу юридической литературы. Перекопал весь инет. Достал всех юристов.
Но везде, получал один ответ.
У вас нет права.

И вот только что, мне сообщили, что поездка отменяется.
Я рад.
За себя.
Я эгоист?


Рецензии