Прости...

Не буду говорить банальных слов,
Скажу одно, оно весомо...
«Прости, прости за тот денёк,
Когда обидой захлестнуло.

Слова, как молнии летали,
Друг друга мы не понимали,
Расстались на высокой ноте,
Забыв о том, что на работе!

- Прости!
- Прости!, - произнесли,
Ведь мы друг другу не враги.

С тобой достигли пониманья,
Душа очистилась, она благоухает,
В ней нету зла, она светла,
Чиста, как детская слеза!
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензия:
Прошу простить, что я к вам в гости,
Здесь ненароком заглянул,
Не промывать конечно кости,
Поздравить вас я здесь рискну,

Таким сюжетом я доволен,
На эту тему да, пишу,
Была моя сейчас бы воля,
Вас наградил бы за  "прости"!
(Владимир Шавырин)


Рецензии
Прекрасный стих на "Прощёное воскресенье"! Очень понравилось! Замечательный
жизненный сюжет! Спасибо, Людмила! Успехов Вам!

Светлана Татарченко   11.03.2019 16:30     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо! Очень приятно... С теплотой и радостью!

Людмила Гусева 3   11.03.2019 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.