Ты - мой красивый, сладкий сон

Ты - мой красивый, сладкий сон,
Ты - радость моя, нежность...
С моим ты сердцем - в унисон,
Ты - чувств  моих безбрежность...

Ты - моя сказка, моя боль.
И  птица в поднебесье...
Ты - лучшая из лучших роль,
Прекрасная - из  песен!

Все песни я пою тебе,
Тебе их посвящаю!
Бог внял в ночи моей мольбе -
Ты послан мне из рая..

Скажу судьбе: "Благодарю..." -
За всё, за  нашу  встречу...
Тебе признаюсь, что люблю -
Любви не гаснут свечи!

Ты - мой красивый, сладкий сон,
Ты - радость моя, нежность...
С моим ты сердцем - в унисон,
Ты - чувств  моих безбрежность...


Послушать песню можно здесь -

https://www.youtube.com/watch?v=3Esfempi3C0


Рецензии
Ниночка, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Это ещё одна песня! Читается напевно, легко! Творческих успехов тебе! Много стихов и песен!

Светлана Купавых   23.11.2015 08:48     Заявить о нарушении