76 Ангелу милому нежно шептал не спеши! 221115 сол

Ангелу милому нежно шептал не спеши!
Время илюзий восторженых так скоротечно...
Вспыхнувшей звездочке нашей красивой Любви!
Радостно счастьем светиться желаю я вечно

С тихой надеждой под грустные ритмы дождя
Каплями громкими падают слезы печали ;-(
С черной гитары аккорды звучащие зря
Так ничего для тебя обо мне не сказали

Трели безпечные смолкли в студеной тиши
Сада вишневого поймана звонкая птица
Розы укрытой опилками лист одиноко шуршит
Это зима наступает и надо душою крепиться

Ты же все знаешь как смотрят глаза в пустоту
И тишиною кричит на душе гостья скука
С солнечным лучиком свой я привет перешлю
И ожидании есть- горькой радости мука!

В платье с глубоким разрезом оденься иди
Пусть оно душу твою красотой согревает
Значит так нужно чтобы ярче мерцала в груди
Вечное счастье Любви много знай не бывает!

Поймана сада вишневого звонкая птица ;-(
Это зима наступает и надо душою крепиться
Чтобы дожить до весны в доброй нежной Любви
Ангелу милому нежно шептал не спеши...


Рецензии