Фотик
Завтра вновь водоворот,
Будет перерыв безлюдный,
- В ресторан толпа уйдёт.
Фотик найден в Техносиле,
Завтра в полдень выручать.
Очень маленький, но милый,
Фирма canon так сказать.
И к нему все причиндалы,
Карты, сумки и т.д.
Только, как снимать, - не знаю,
Не оставят же в беде....
И на курсах мне подскажут,
Будем жить, не пропадём!
Через 6 дней будет праздник,
-Конкурс будет завершён.
Вот и все дела седые,
Улыбаюсь, мой родной.
Отшумят деньки лихие,
Снов спокойных, дорогой!
Свидетельство о публикации №115112200030