Не добивался я...

Не добивался я того, чего достоин,
Смиренней становясь день ото дня.
И потому остался не достроен
Храм этот скромный. Имени меня.
               Нет жертвенника в нем, не зажигают свечи,
               Нет никаких адептов, прихожан.
               Здесь покаянием никто не лечит
              Душевных ран.


Рецензии