Жизнь, смертью метим

Жизнь пришла на поле битвы,
Прихватив с собой молитвы,
Посягнуть болезнь решила,
Смерть на помощь пригласила,

Бьются день...вторые сутки,
Боли адские в желудке,
Терпеть нету больше мочи,
Так...что лопаются очи,

Точит рак внутри как моль,
Причиняя телу боль...
Но душа берет подмогу,
Обращая взоры к богу,

Мой творец...спаси мне тело,
Буду жить душою в белом,
Мне сейчас так больно...гадко,
Рано быть мне за оградкой,

У меня ведь деток двое,
Смерть...оставь меня в покое,
В чем скажи моя вина,
Я ведь в свете не одна,

Не одна ты...это верно,
Оттого тебе так скверно
Грех вершила твоя мать,
Ей и бабушка подстать,

Та и Та здесь ведьмовали,
Тебе...грех свой отписали,
В твоем теле души зла,
Здесь...за них я,не со зла,

Хоть и знаю служишь богу,
Собирай себя в дорогу...
Не тебе тягаться слышишь,
Через раз и так уж дышишь,

Жизнь простить просила бога
Тех,кто темною дорогой
Шел...был дьявол во плоти,
Сея зло в своем пути,

Бог услышал...он судья,
Смерть изгнав в свои края,
Жизни дав жить срок не прошлый,
Добрый...с богом...а не пошлый,

Бог простил,но суть не в этом,
Жизнь свою...мы смертью метим,
Не просить чтоб нам прощения,
Надо жить...без прегрешения.


Рецензии