Непокорный твой мир!

Непокорный твой мир, режет фразами небо,
А душа твоя ждёт, возвышений с небес,
Но, пока ещё мил, взгляд твой эпосом, где-то,
Пусть судьба не соврёт, и подарит чудес!

Одинокость твоя, как и мне, лишь подруга,
У которой вот-вот, и другая судьба,
Может быть, ты найдёшь себе милого друга,
И подругу найду себе милую я,

Но, твоих бы  мне глаз видеть свет ежедневно,
Но твоих бы мне губ целовать каждый день,
Но, тебя бы любить, целый век не раздельно,
Охладевшую душу, моею, одень!

Сергей Йикцирб 09:48 22.11.2015г.


Рецензии