Вариант

             Если  все тебя забыли,
             За мирскою суетой,
             Ты, поздравь их с днем рожденья,
             И напомни, ты живой...

             Удивление повиснет,
             Спросят тихо:- Как дела?
             Приходи на чай с вареньем,
             Будем пить коньяк  до  дна...

             Вспомним мы, что будет дальше,
             Мир  волшебный сочиним...
             Телефон не отвечает?
             Значит некого любить...

             22.11.2015 г.
            
            
            
            


Рецензии