Холод красной кнопки

Прося, звонила часто…
Вопросы – без ответа…
И холод красной кнопки…
И в трубке лишь гудки…
Он поиграл мечтами,
Мечтами и словами,
В реальность окунувшись,
В хмельное море слез.
А в этом море горьком,
Печаль ее тонула,
Раздавлена, пропаща,
Как камнем шла ко дну…


Рецензии