Взгляд со стороны

Одна лишь мысль меня тревожит:
на стыке слов и дел не малых
родятся новые плоды,
но семена их кто размножит
на сей земле, больной, усталой,
чтобы не сгнили все труды?

август 2013 г.


Рецензии