Сергей Есенин - 2

На других поэтов не похожий,
проявив талант свой с детских лет,
он писал стихи по воле божьей,
что несла ему небесный свет.

Только жизнь была к нему сурова,
предъявив ему свою тщету,
добавляя к вечным мукам слова
суматошных будней маету.


Рецензии