Соцопрос

События в басне происходят в вымышленной стране БандУРии. Любые совпадения с реальными людьми либо организациями случайны.

Пит Парашец* сегодня пьян.
Свершив вояж за окиян,
Речугу там свою толкнул:
Где прибрехал, а где загнул.
Зовёт к себе секретаря:
- Как рейтинги? Растут ли? Мля!
От счастья все уже рыдают?
Меня как люди называют?
Вы проводили соцопрос?
Тот отвечает на вопрос:
- Сказать теперь должны мы прямо:
Вы где-то рядышком с Обабой*.
- Вы это точно разузнали?
- Та даже русские признали!
- И я великий Президент?
- Не то, чтобы. Тут есть момент.
И он и Вы – почти что боги.
Но отличаетесь немного.
Он БОГ – Барак Объелся Груш.,
Но… Террорист, отец и муж.
- А я? - надулся, как индюк.
- Болтун, Олигофрен, Гавнюк.

*Президент БандУРии (Бандеровской Усраинской Республики)
** Барак Обаба ( в просторечии «чёрный человек») – руководитель Союза Шайтанов Апокалипсиса (США) – всемирной террористической организации, покровительствующей властям БандУРии.

Предыдущая басня БандУРийского цикла: http://www.stihi.ru/2015/11/21/7689


Рецензии