Это стоит того
Кончилось волшебство,
В лампе горит свет,
Спит целый день кот.
Смотрит в окно ноябрь,
Сволочь, всю душу мне
Выморозил - а я б
Продал её сатане
И потерял счёт
Дням и ночам с тобой,
Если нам повезёт -
Это стоит того.
Строит зима мост
От сентября к весне,
Весь мой расчёт прост,
Словно пейзаж в окне.
Ясно без лишних слов:
Вот они - мы с тобой,
Нам с тобой повезло -
Это стоит того.
22 ноября 2015
Свидетельство о публикации №115112202814
не говори, что клише,
наши с тобой города
лихо закрутят сюжет)
Такая Маленькая Жизнь 05.04.2021 10:39 Заявить о нарушении
Александр Редичкин 04.04.2021 21:59 Заявить о нарушении