Жизнь проходит очень быстро... ,спешите жить... вк
Произойдёт то,что должно произойти.
День за днём бежит и приближает
миг последний любящей души.
Без тебя я летом замерзаю,
а с тобой и в холод мне жара.
Что любовь моя не увядает,
пусть расскажут нежные слова.
Время наше быстро пролетело;
вместе не бывать нам никогда.
В сердце лишь осталось место раю;
ты его мне мне подарил и навсегда!
Молодость-весёлые страницы
заменили мудрые года.
Старости-седые колесницы
к нам спешат ,неся приметы сна.
Силы нет и время не дано
вспять всё повернуть и мы грустим.
Молча сносим все обиды,
память нашу в детство обратив.
Свидетельство о публикации №115112202806