Встреча с мамой

Морщинки собираются у глаз,
Когда ты мне навстречу улыбнулась.
Какая мама ты счастливая сейчас!
Я рада, что опять к тебе вернулась.

Так интересно всё идёт в судьбе,
Недавно ещё кажется расстались-
Неудержимо тянет вновь к тебе,
Я  будто с детством милым повстречалась.

Не повернуть нам наши годы вспять,
Не прокрутить всю жизнь назад обратно,
Чтоб стали молодыми мы опять...
Жаль, улетает время безвозвратно.

Поэтому так хочется побыть
С тобою, мама, ближе и подольше.
Ведь для чего ещё на свете жить?
И счастья для меня нет в жизни больше.

Живи тихонько, радуйся сама,
Пусть встречи поднимают настроенье.
А я, вернувшись дома, у окна
Припомню наши лучшие мгновенья!

18.05.13.


Рецензии
Каждый раз,читая ваши стихи получаю хорошее настроение! А за этот стих - отдельное спасибо!💐💐💐

Иншаков Александр 71   08.08.2022 10:11     Заявить о нарушении
Ах, спасибо за приятные слова, Александр.
Хорошо, что мои стихи дарят радость людям.

С улыбкой

Людмила Галкина 2   09.08.2022 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написана 81 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.