У наших губ!

У наших губ не ровность линий,
У наших глаз не ровный блеск,
Огонь пылает страстью сильной,
Так, что в душе поленьев треск!

О, нег твоих, что мне ты даришь,
О, необъятности туман,
О, только ты секреты знаешь,
О, мой ты страстности гурман!

Луны колечко, расстаётся,
Моргая, звёзды, пропадут,
А день, в окошко нам смеётся,
Нас, здесь, сегодня, не найдут!

Сергей Йикцирб 09:20 22.11.2015г.


Рецензии