Сто рублей

«Не имей сто рублей,
Имей сто друзей.»
Советская поговорка

Сто рублей, давно не деньги.
Сто друзей? Но, как собрать?
Всё длиннее тени-кегли.
Зиму одному встречать.

И одна всего отрада
С другом в Скайпе говорить .
Только вот беда, не надо,
После водочку глушить.

А вьюги будут песни петь.
Мне хватает прошлого.
Оно мне будет душу греть,
Много в нём хорошего!


Рецензии