Заначка

В моём городе.
Встало солнце.
По утрам оно всегда встаёт.
Моё солнце.
Мне напевает.
Ты скотина и урод.
- Где ты деньги взял на бутылку.
Я заначку.
Припрятал от тебя.
Вот такая.  Я.
Скотина.
Вот такая.  Я.
Свинья.


Рецензии
Проснулась совесть? Осознал. Ещё бы денежки отдал...

Инна Мусихина   28.11.2015 21:54     Заявить о нарушении