Живешь на свете и не знаешь...
когда последний час придет.
Святому Господу что скажешь,
когда тебя Он призовет?
Успей сказать Ему «спасибо»
за жизнь прожитую твою,
Покайся Богу за ошибки,
признайся: я Тебя Люблю!
Ждет слов твоих Господь Спаситель,
чтобы дитем Своим назвать.
Он грешных душ всех Искупитель,
так на кого нам уповать?!
Свидетельство о публикации №115112202657
Татьяна Турбина 30.11.2015 21:13 Заявить о нарушении