На ресницах застыла слеза

***
На ресницах застыла слеза,

Отражая былые печали.

А в лучистых глазах – чистота,

О которой миры все мечтали.


***
Смотреть в любимые глаза –

Такая сладость и отрада.

Как будто Неба серенада –

Смотреть в любимые глаза.


2000


Рецензии