Спасибо, ангелы мои

Спасибо, ангелы мои,
За бескорыстие любви.
За то, что нежите меня.
И не проходит даже дня,
Чтоб позабыли вы на час.
Как буду в мире том без вас?
Хотя в Раю нет грусти тени.
Там нет ни дней и ни неделей.
Там время перешло в иное.
Поговорим же про земное.
Пока я тут, хотя в аду,
Вас обожаю и люблю.
Спасибо, ангелы мои,
За бескорыстие любви.


(29 октября 2015 г.)


Рецензии