Мгновенье чудное...
Передо мной, одной красой.
Своим изяществом, прекрасна,
И этот образ, чистотой.
Всем вдохновением, соблазна,
Всей тайной, радужной игрой.
Сама природа, не подвластна,
Такой принцессы и душой.
Творенье тела, в одеяньях,
Укрыто лёгкой пеленой.
Шелка скрывают, ощущенье,
Гламурной нежности покой.
Ах, аромат, своей свободой,
Шлейф этот тянется судьбой.
Своих сетей, одной достойной,
Все мысли чувствами весной.
Она желанная, как образ,
Прикован этой всей игрой.
И сердце бьётся, учащённо,
Из рая крыльями, пленён...
Александр.
Свидетельство о публикации №115112202619