Время истины пришло

Я ценю моих подруг
За вселенской силы круг.
Я ценю моих друзей
За молчание, поверь.
Не боюсь моих врагов:
Я свободна от оков.

Зависть, ложь и страх для них.
Свет, любовь - для остальных.
Время истины пришло.
Каждый знает, для чего.


(12 ноября 2015 г.)


Рецензии