Каламбуры 2178

   А изображал-то атамана я. Каша пшённая, ну, а то манная.

   И тают денег стопочки,  не остановишь: - "Стоп очки!"
   До краёв налиты стопочки,  с них пар валит как с топочки.

   Что танцы судишь по очкам, А цвет весны по почкам?
   Плясать отныне попочкам.    Не бей судьбой по почкам.

   Всех скоты топтали! Там теперь топь та ли?
   Путь казался сложным, как же жить нам с ложным!?

   Утка пред рассудком стала предрассудком.
   Тот герой отважен. Вот и он туда и от важен, от вас жён отважен.

   Хорошо там с нежным вечером быть снежным.
   Нашёл вкус у порно и смотрел упорно.

   Говорят, гад Адам и заведовал тем адом.
   И хватает дыма чада – задохнутся, может чадо.

   Вот обещаны то скаты. Что же говоришь: - Тоска! - ты.
   Опус ты не сочинял о пустыне.

   Ветры дули, ветры дули и достались нам лишь дули.
   И я рай-то там найду ли, где гориллы нас надули?

   В мире всё уж попрано, но! Отпевает нас поп рано.
   Стыла дылда у экрана, а там срам-то – эка, рана!

   И усоп поп рано - отпевают, ну и голос у сопрано?
   Да умер поп рано и вокруг всё попрано.
 
   Оркестровая, была примой пряна яма - прямо там, что Пранаяма?
   Верно, что они с воды эти все законов своды?!

   От воды слетаешь с трасс ты. Банки там растут и трасты.
   Но как грязь с себя стрясти. Вас такие давят страсти!

   И тают денег стопочки, не остановишь: - "Стоп очки!"
   До краёв налиты стопочки, с них пар валит как с топочки.

   Колдунья им наколдовала. И лампочка накал давала...
   Лечили ещё до лам почки,  а пьют им всё до лампочки.

   Видит око, о, лица, что пьяна околица.
   Раскрыты э, ротики, для лихой эротики.

   Верно, посудите те - все пред злом пасуете,
   Точно вы пасуете, но пред злом по суете.
 
   А там запах ладана, суть то вам  на лад дана! 
   Со злюками морды строй - злой ужасный этот строй.

   Долги дни одни долги
                2178


Рецензии