Я растворилась в мироздании
Осколки звезд всегда во мне.
И пыль вселенская в сознании.
И крик рождения нотой ре.
Сакральность чисел и в материи,
И их гармония во всем.
Всего одно лишь путешествие,
А сколько будет их потом?
Язык небес доступен каждому,
Понятен единицам он.
В горящем сердце есть отвага и,
Конечно же, любовь при том.
(13 ноября 2015 г.)
Свидетельство о публикации №115112202604