пленила...

Возникла, расцвела...,и пленила…
Собою, полмира затмила!
Ты радость ночи и дня.
Твой взгляд согревает меня!

Но ты, ведь так далеко…
И мне осознать нелегко…
Не будешь, моей никогда!
Мы разные…, да и года…
****


Рецензии