Янтарная осень
Прекрасным солнечным деньком
Гуляя по аллеям парка,
Я видел на ходу – мельком
Прелестного красу подарка:
Сменив на злато и янтарь
Наряд свой летний изумрудный,
Деревья ныне, будто встарь,
Красуются в наряде чудном,
И лишь зелёная трава
С земли печально созерцает,
Как отживает век листва
И с древ на землю облетает…
22. 11. 2015г.
Свидетельство о публикации №115112202563
С искренним уважением, Ольга.
Ольга Шек2 27.10.2022 16:00 Заявить о нарушении