Месть

                Молчаливый  и серьезный,
                Слово каждое  на  вес,
                Языку свободы нету,
                Взят зубами под  арест.

                Все  он видит, все он слышит,
                Но тюрьма зубов крепка,
                Слово вертится в неволе,
                И бурлит внутри  слюна.

                Зубы сгнили,расшатались,
                Из тюрьмы  ползет язык,
                Посиневший  и распухший,
                Слышен запах, тихий крик.

                После долгого молчанья,
                Ждут все умные слова,
                Но слюной он всех забрызгал,
                Трупу, волю дали зря....
             
                22.11.2015 г.



               
               

            
               


Рецензии