Она открыла дверь

Она открыла дверь...
В окно стучалось утро.
И что-то... стоп коснулось....
Ласковой...рукой....
Она не наклонилась....
Так оказаться  мудрой...
Ей захотелось...сохранить..покой.
Закрыла дверь и окунулась в небо,
Что просочилось внутрь...
На мягкую постель....
А ветер сдул цветы...- был поцелуй...
И...не был....
И точку...обозначила...на лестнице...
Капель....


Рецензии