Может...

Может тёплые дожди
Смоют все твои печали,
И всё будет как в начале...
Только ты в надежде жди.

Может первая Любовь
В твоё сердце возвратится,
Как в гнездо, однажды, птица...
И разбудит чувства вновь.

Может быть ещё возможно
Что-то в жизни изменить,
Обязательно простить
И проститься осторожно...


Рецензии