О, время-БОГ
Широк твой шаг
И мчишься ты не уловимо.
Останови свой бег сейчас,
Замри,Великое Светило!
Пусть радость торжествует в сердце!
Огонь в душе пылает вновь!
Прочь горе,уходи несчастье.
Да,здравствует, Любовь!!!
27.07.1998г.
Свидетельство о публикации №115112202486