Игры страсти
И предательски тело сдает позиции!
Разум жжет возбужденно и, слабость кляня,
Предает вожделенье святой инквизиции!
Не хочу понимать я причины и после, и до...
Твоя сила расплавленным оловом в лоно -
Содрогается плоть и взрывается либидО!
Ты мой Леннон сейчас, я - твоя Йоко Оно...
Первобытные танцы устроили тени на стенах
Под софитами лунными - явь или сон?
Время замерло, вакуум где-то в висках или венах
И два пульса в секунду - ритмический стон!
Влажной страстью растрепаны волосы по лицу
И истома в дыхании... Что это было?
А ведь ты еще рядом и мы не готовы к концу -
Все так тонко, как звук меж иглой и винилом.
Свидетельство о публикации №115112202480