И вновь ответ-экспромт на стене...

                Марцелла Резникова
                Галина молодец!! Я горжусь тобой!!
                Красивый ты душой человечек!!!

                Галина Ильина
                Марцелла, Спасибо, родная душа,
                за добрые слова!!!

Моя душа, увы, потёмки,
Порою, даже для меня...
Её нюансы слишком тонки
И неизвестностью манят...

Красиво говорим, пожалуй...
Но что там, в глубине души?
Быть может, злость... к кому-то, жалость...
Прочесть все мысли не спеши...

Добро без слов красно - делами...
И красота души - молчит!
Но зло хитрит - мы знаем с вами -
О доброте своей кричит!

Расфилосовствовалась снова -
Уж ты, подруженька, прости...
Читай стихи... и добрым словом
Всех нас, живущих, вспомяни!


Рецензии