Дом мне давно стал постылым

В глазницах оконных снега да метель,
Да грусть неуёмная стонет...
Репьём да быльём поросла моя жизнь
Душа вновь волчицею воет..

Рвёт ветер застывшие вишни в саду,
Швыряет косматые шали,
И снова несутся на встречу со мной
На горестной тройке Печали..

Позёмкою белою с воем летит
Зима,засыпая снегами.
И годы-сугробы меж нами встают
В душе растекаясь слезами...

И вновь я без вас провожаю закат,
И алую зорьку встречаю...
И снова в туманной седой тишине
На встречу вас в сон приглашаю...

Быть может сегодня отпустит вас БОГ
Свиданье я жду с сердцем стылым...
УВЫ!Снова воет метель за окном,
И дом мне давно стал постылым...


Рецензии