Твоих я губ!

Твоих я губ коснусь в ночной постели,
Ты о луне со мной заговоришь,
А то, что мы с тобой совсем не ели,
В объятиях моих ты умолчишь,

Нас увлекут бессонности дороги,
И долгий, у соблазна разговор,
И милых слов твоих ласкающие слоги,
И ночи, страстно – нежный заговор,

Договоримся мы до нежности бескрайней,
И не удержимся в соблазности любить,
Но, где же мне найти судьбу желанней,
Чтобы таким счастливым век прожить?!

Сергей Йикцирб   22.11.2015 08:41 


Рецензии
Знакомые строки).

Наташа Минковская   22.11.2015 14:45     Заявить о нарушении
Где-то читали, видимо?!

Пылающее Слово   22.11.2015 19:50   Заявить о нарушении