Запах нового года

Запах нового года

Запах нового года,
Мандарины, бананы,
Апельсины, орехи, шоколад на столе.
За окном непогода,
У дверей обезьяна,
Стук несмелый в окошко, а в руках крем-брюле.

Запах нового года,
Мишура и гирлянда
Засияли на ёлке тёплым добрым огнём.
Грустно мне отчего-то…
Крем-брюле тает. Ладно,
Дверь открою, впустив новый год январём…

Запах нового года…
Все мечты и надежды
Вновь проснулись в душе, пожелав улететь…
Дед Мороз-воевода,
Белоснежны одежды.
Я с зимою холодной буду вновь тет-а-тет…

Запах нового года,
За окном непогода…

21 ноября 2015 год


Рецензии