Соседи-невежды
«Казалось, что прощу» http://www.stihi.ru/2011/09/10/2962
Я в мир твой заглянул душевно-внутренний
и долго любовался красотой...
Мне мозги о тебе соседи пудрили -
знакомство, мол, закончится бедой!
Не смыслящие ни бельмеса в женщинах!
Невежды! Как еще мне их назвать?
С тобой навек духовно мы повенчаны,
им этого, убогим, не понять!
И не постичь в темницах меркантильности
загадочность таинственной души...
Зациклились они на сексапильности -
от взглядов их завистливых тошнит!
Вот почему со мной до зорьки утренней
никак не хочешь расставаться ты...
Ведь я люблю твой мир душевно-внутренний -
где спрятан кладезь редкой красоты!
Свидетельство о публикации №115112200244
Абель Алексей 02.03.2021 07:28 Заявить о нарушении