От любви...
Нет не люблю за твою красоту!
Может быть потом, я покаюсь…
Таких не люблю за нашу мечту?
Поезд уходит, обдавая парами,
Поезд уходит в чёрный рассвет.
Тебя не зову и только стихами…
Оставляю цветы, полный букет!
Видно и так улететь собираюсь,
А в небе оставлю свой самолёт.
Мне тяжело, я только стараюсь -
Ведь стараюсь в свой недолёт…
Неужели хотел, да в нашу эпоху,
Снова хотел и в крыльях летать?
Я от любви может быть сдохну -
Я от любви умею мечтать…
Свидетельство о публикации №115112202436