Маме. Ко дню мамы

Улыбку в маминых глазах ловлю
И обнимаю нежно,очень нежно.
Тебя я мамочка моя люблю
Моя любовь к тебе всегда безбрежна.

Люблю твой нежный добрый голосок
Люблю шалить с тобою как с малышкой
Бежать по парку и листвой шуршать
Иль становиться маленькою мышкой.

Люблю с тобой лепить снеговика
Бродить по лесу в поисках грибочков
Или смотреть с тобой на облака
И делать самолеты из листочков.

Я мама очень быстро подрасту
Запомнить я хочу тебя такою
Люблю тебя я мамочка люблю
Ты будишь для меня всегда родною!


Рецензии