первую в мире алюминиевую

Мой прадед Владимир Николаевич Шварц выписал из Германии в Нерчинск первую в мире алюминиевую кастрюлю фирмы "REINMETALL".
Семилитровую.
Она прослужила в семье более ста лет.
Мы ее забыли, когда продавали дачу.
Осталась одна ручка от крышки (стальная).
Я ее прибил к входной двери квартиры изнутри.


Рецензии
Факт -вещь упрямая.

Майя Барахова   22.11.2015 12:21     Заявить о нарушении