Конфуз с бабкой в автобусе. Анекдот

Купила бабка на базаре.
Калоши мужу, старику.
И рада тем калошам паре.
Несёт ещё в руке муку.

Ну не положишь ведь в муку калоши.
Мимо аптеки держит путь.
Видит коробки новые, хороши.
Все по размеру, а нести в руке их просто жуть.

В коробку ложит, названия товара не читает.
Неграмотна она и букв она не знает.
В автобус села, здесь, прямо у дверей.
И в это время, студентов бес послал, чертей.

Гурьбой несутся, толкаются, смеются.
Вокруг веселье, шутки льются.
На бабушки коробку посмотрели, были смешливы но учтивы.
Ведь на ней название прочли, презервативы.

Раздался смех, они у бабушки спросили.
Вы взяли, чтоб уже они Вам до конца хватили?
Да где сыночки на всю жизнь, ведь на дворе всё время непогода.
Старик-каналья их сотрёт, скажу вам за пол года.


Рецензии
Спасибо за юмор!
С улыбкой и - Новым Годом!

Васютинская Галина   15.01.2016 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина.

Удачи Вам.

Станислав Скибневский   16.01.2016 07:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.