Ночной разговор

Опять не спишь?
И взгляд уставлен в монитор,
Ты вновь сидишь,
В руке сжимаешь крепко мышь,
Закрой глаза,
Послушай просто тишину.
Взгляни на жизнь,
На миг поверь в свою мечту.
И где то там,
У отголосков,у души,
Ты вдруг поймешь,
Что очень сильно поспешил.
Пустое сердце,
С тоской забьется в полутьме,
И боль в душе,
О той которая во сне.


Рецензии