Ох, сколько же вокруг учителей

Ох, сколько же вокруг  учителей! Все учат! Так ходи, сюда не смей!

Не так сказала,  не туда пошла! Не те слова, не к месту.....ох, дела!

Учить всегда приятно, может быть, сумеют и себя наставить, просветить

А я даю себе зарок- всегда

Творить и мыслить, как велит душа!

Моя судьба, и мой урок сейчас,

И  правда для меня одна,

И мой указ себе же данный нынче, без прикрас:

Я слишком долго слушала ........ всех, тех, кто на чужом горбу пытается пролезть.

И только руганью творят свои пути. Всё! Кончен круг! Иди! Вперёд смотри!


Рецензии