Цыганское утро

Утро хмурое.
Утро странное.
Для меня оно.
Всё печальное.
Утром я больной.
Утром я бухой.
По утрам я.
Никакой.

Пытался вспомнить слова. Искал в инете.
Помню, цыгане пели что-то эдакое.


Рецензии