Камышин. В белом хмеле пьяных вишен...

                Моим Друзьям -Габермелям,
               уехавшим из страны


 В белом хмеле
Пьяных вишен,
В синей гулкой тишине...
Мне рисуется Камышин*,
Чуть взгрустнувший обо мне.

Я здесь вовсе не был лишний,
Растворясь в твоей весне...
Ты прости меня, Камышин,
Чуть взгрустнувший обо мне.

Письма длинные напишем
В чужедальной стороне...
Ты прочти их, мой Камышин,
Чуть взгрустнувший обо мне.

Плач прощанья глуше, тише,
Волга стонет в глубине...
Мне крылом махал Камышин...
Загрустивший обо мне.

*Камышин - старинный купеческий город
                в Волгоградской области.
                конец 80-х


Рецензии
Думаю, что им понравится. Удач!

Людмила Журавская   22.11.2015 09:08     Заявить о нарушении
Наши мнения Совпадают! -

Михаил Кучерявый   22.11.2015 09:28   Заявить о нарушении